Categoria: Pacchetti

martedì 10 novembre 2009

Cenone di Capodanno 2009 - 2010

themes/agriturismoarchelao.it/uploads/mkNews/attachments/61_1gennaio_agriturismo_archelao.jpg

Menu di carne e pesce - 40.00 € a persona

 

Antipasti

Salumi misti con carasau aromatizzato al rosmarino,

olive nostrane condite con funghi porcini trifolati, pate di peperoncino e crostini.

 

***

 

Polpo fresco nostrano olio e limone, ricciola marinata al miele d'agrumi, c

arpaccio di tonno su letto di porcini, pate di spigola.

 

 

Primi

Fregola ai porcini e cinghiale.

****

Lorighittas alla carlofortina con tonno fresco e pesto al mortaio

 

Secondi

Stufato di tonno e funghi porcini

Sorbetto

Agnello alle prugne

 

Contorno

 Verdure

 

Dolci

 

Dolci di mandorle

 

Frutta di stagione

Spumante

 

Bevande

 Acqua

Vino della casa bianco e rosso

Caffè

Amaro (mirto, limoncino, acquavite) 

 

 pacchetto capodanno  pranzo capodanno archelao oristano